Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
Vortrag im Bioart Campus in Seeham

von: Sojall Naturen Karin
11.01.2025
Aufgrund des großen Interesses findet der Vortrag bereits zum zweiten Mal statt.
Wann: 20. Februar 2025 von 18:30 bis 20:30 Uhr
Wo: im Bioart Campus in Seeham
Eintritt: 15 Euro
begrenzte Teilnehmeranzahl
Anmeldung unter 06217 59218 bzw. office@bioladen.at
Die Karten im Vorverkauf zu sichern ist empfehlenswert: www.tickettailor.com
Das könnte Sie auch interessieren
GRÜNES SMOOTHIE MIT FERMENTIERTEN KEIMLINGEN Damit in stressigen und fordernden Zeiten Körper, Psyche und Geist […]
Wer der Meinung ist, dass in pflanzlichen Lebensmitteln zu wenig bioverfügbares, natürliches Vitamin B12 enthalten […]