Keimung und
Fermentierung

Sojall Keimo Food
Sojall Fermenta Food
Unser Weg zum Erfolg
Das Keimen und Fermentieren (Milchsäurevergärung) sind jahrhundertealte Techniken, um frische Lebensmittel haltbarer zu machen und damit gleichzeitig ihren Vitamin- und Enzymgehalt deutlich zu erhöhen. Inzwischen weiß man, dass sich noch weitere Vorteile ergeben, deshalb liegen gekeimte und fermentierte Produkte bei Ernährungs- und Figurbewussten voll im Trend.
Mit dem speziell optimierten SOJALL KEIMO-FOOD- und SOJALL FERMENTA-FOOD-Verfahren kann man für die Zutaten der SOJALL Bio-Lebensmittel einen höheren „Nähr-Mehrwert“ erzielen und die Verträglichkeit bzw. Bioverfügbarkeit verbessern.
Mit dem speziell optimierten SOJALL KEIMO-FOOD- und SOJALL FERMENTA-FOOD-Verfahren kann man für die Zutaten der SOJALL Bio-Lebensmittel einen höheren „Nähr-Mehrwert“ erzielen und die Verträglichkeit bzw. Bioverfügbarkeit verbessern.