Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
GRÜNES SMOOTHIE MIT FERMENTIERTEN KEIMLINGEN Damit in stressigen und fordernden Zeiten Körper, Psyche und Geist […]
Wer der Meinung ist, dass in pflanzlichen Lebensmitteln zu wenig bioverfügbares, natürliches Vitamin B12 enthalten […]
Natürliche Vitamine stärken das Immunsystem und sind besonders in der kalten Jahreszeit wichtig für die […]
AUFGEPASST! Viele Menschen ???? nehmen täglich verschiedenste Nahrungsergänzungsmittel und Lebensmittel in flüssiger Form ? oder […]
Gesunde Knochen , Knorpeln und Gelenke sind unverzichtbar. Sie geben dem Körper Halt, bieten Organen […]
Unser Mund ist die Eingangspforte zwischen Außenwelt und unserem Organismus. In unserem Mund sind ca. […]
Probiotische Lebensmittel sind Lebensmittel, die mit bestimmten Milchsäurebakterien fermentiert werden. Bereits vor Jahrhunderten, als es […]
Sich vegan zu ernähren, ist bereits eine große Herausforderung, dies dann zusätzlich ausschließlich mit rohen […]