Vorteile Sojall Bio Food
Bio Lebensmittel in Premium Qualität
Sojall®
Bio Food
Gekeimt und Fermentiert
in Premium-Qualität
SOJALL® Bio Lebensmittel werden durch das natürliche, schonende SOJALL KEIMO-FOOD®- und SOJALL® FERMENTA-FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) bioverfügbar aufgeschlossen. Nähr- und Mikronährstoffe (Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente) können sich dadurch vermehren und vom Körper gut aufgenommen werden = „Nähr-Mehrwert“-Effekt.
Die SOJALL Bio-Lebensmittel sind Mittel zum Leben und werden dieser Anforderung mehr als gerecht. Die sorgfältige Auswahl der hochwertigen Zutaten wie z. B. Nackthafer, Braunhirse, Rotklee, Soja, Aronia, Blütenpollen, Leinsamen, Granatapfel, Weintraubenkerne usw. und deren laufende Qualitätskontrollen ist uns ein großes Anliegen.
Die SOJALL Bio-Lebensmittel sollen bereits im Mund über die Mundschleimhaut aufgenommen werden, weshalb sie nicht in Kapseln gefüllt werden. Auf Zusätze wird verzichtet und dank der vorteilhaften Verarbeitung werden keine Konservierungsmittel benötigt. Als praktisch erweisen sich auch die kleinen Verzehrmengen. Weitere Vorteile SOJALL KEIMO-FOOD®- und SOJALL® FERMENTA-FOOD-Verfahren
Die SOJALL Bio-Lebensmittel sind Mittel zum Leben und werden dieser Anforderung mehr als gerecht. Die sorgfältige Auswahl der hochwertigen Zutaten wie z. B. Nackthafer, Braunhirse, Rotklee, Soja, Aronia, Blütenpollen, Leinsamen, Granatapfel, Weintraubenkerne usw. und deren laufende Qualitätskontrollen ist uns ein großes Anliegen.
Die SOJALL Bio-Lebensmittel sollen bereits im Mund über die Mundschleimhaut aufgenommen werden, weshalb sie nicht in Kapseln gefüllt werden. Auf Zusätze wird verzichtet und dank der vorteilhaften Verarbeitung werden keine Konservierungsmittel benötigt. Als praktisch erweisen sich auch die kleinen Verzehrmengen. Weitere Vorteile SOJALL KEIMO-FOOD®- und SOJALL® FERMENTA-FOOD-Verfahren


Richtig Kombiniert
Mehr Erfolg
In den SOJALL Produkten sind unter anderem Magnesium (1), Kalzium(2), Zink(3), Beta-Glucane(4) und pflanzlichen Proteine(5) sowie natürliches Vitamin C(6), Kalium(7) und sämtliche B-Vitamine wie z.B. B6, B12, Thiamin (B1), Riboflavin (B2), Niancin (B3), Pantothensäure (B5), Biotin (B7 sowie Folsäure (B9) enthalten, die beitragen zu normaler(n)/(m)
Knorpeln(6), Blutgefäße (6) Knochen(1,2,3,6)
Haare(3,B7), Nägel(3), Haut(3,6,B2,B3,B7)
Zahnfleisch(6), Zähnen(1,2,6)
Funktion der Verdauungsenzyme(2)
Fettsäure- und Kohlenhydrat-Stoffwechsel(3)
Stoffwechsel von Makronährstoffen (3,B7)
Energiestoffwechsel(1,6)
Vitamin A Stoffwechsel(3)
Eisenaufnahme(6)
Eiweißsynthese(1,3)
Cholesterin- und Blutzuckerspiegel(4)
Blutdruck(7)
Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse(5)
Muskelfunktion(1,2,7)
Immunsystem(3,6)
Säure-Basen-Haushalt(3)
Verringerung der Müdigkeit(1,6)
Zellschutz vor oxidativem Stress(3,6)
Funktion der Zellteilung(1,2,3)
DNA-Synthese(3)
Fruchtbarkeit und Reproduktion(3)
Testosteronspiegels im Blut(3)
Kognitive Funktion (Gedächtnis)(3)
Funktion des Nervensystems(1,6,7)
Psychischen Funktion(1,6)
Sehkraft (3)
Elektrolytgleichgewicht(1)
Nicht in jedem einzelnen SOJALL Lebensmittel sind die oben genannten Stoffe enthalten.