Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
Die wirtschaftlichen Aspekte stehen bei der Firma SOJALL Pro Natura nicht im Vordergrund. Unser Fokus liegt zunächst auf der Unbedenklichkeit, dann folgt die positive Wirkung auf Mensch, Tier, Pflanze und Umwelt und erst zum Schluss kommt der finanzielle Gewinn. Die Gesundheit für mehr Wohlbefinden, dabei stets im Einklang mit der Natur, und die Hilfe für Benachteiligte sind uns eine Herzensangelegenheit.
Es kommt daher in Form von Sach- und Geldspenden stets ein Teil des Erfolges Hilfsbedürftigen zugute. Der Verein Pro Natura & Gesund Leben – Institut International wird ebenso regelmäßig unterstützt.
Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
GRÜNES SMOOTHIE MIT FERMENTIERTEN KEIMLINGEN Damit in stressigen und fordernden Zeiten Körper, Psyche und Geist […]
Wer der Meinung ist, dass in pflanzlichen Lebensmitteln zu wenig bioverfügbares, natürliches Vitamin B12 enthalten […]