SOJALL MAKAL DOLOMIT MIT KALZIUM, MAGNESIUM UND ZINK, NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL Ein erhöhter Bedarf an Mineralstoffen und […]
Fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Kräutern
SOJALL Trinko enthält wertvolle Kräuter, hochwertige Frucht- und Gemüsesäfte, die dem Körper in fermentierter Form zur Verfügung stehen. Täglich getrunken ist es für Kinder ebenso geeignet wie für Senioren oder auch Leistungssportler. Ein wertvolles Lebensmittel in Premium-Qualität in allen Lebenslagen.
SOJALL Trinko wird nicht pasteurisiert und enthält eine Vielzahl von lebendigen Milchsäurebakterien. Dank der speziellen enzymschonenden Produktveredelung (unter 40 °C) können sich Mikronährstoffe (Vitamine) vermehren bzw. bleiben erhalten und werden dem Körper besser bioverfügbar gemacht. Die Wertigkeit der Zutaten wird somit erhöht und gleichzeitig die Haltbarkeit ohne Zusätze und oder Hitze stabilisiert.
Ein wesentlicher Vorteil gegenüber anderen hochwertigen Fruchtsäften ist, dass der enthaltene Fruchtzucker in SOJALL Trinko während des SOJALL FERMENTA FOOD®- Verfahrens mithilfe von Milchsäurebakterien in Milchsäure umgewandelt wird. So entsteht ein milchsaures, fruchtiges zuckerfreies Bio-Fermentgetränk.
Die Vorzüge von milchsauer vergorenen bzw. fermentierten Lebensmitteln (Sauerkraut, etc.) ist seit jeher bekannt. Die Milchsäure unterstützt u.a. die Aufnahme wertvoller Mineralstoffe. SOJALL Trinko enthält Milchsäure, daher empfiehlt es sich, gleichzeitig das mineralstoffreiche Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal einzunehmen.
Stresssituationen und Fehlernährung sind beispielsweise Gründe für die Übersäuerung des Körpers. Der tägliche Verzehr von SOJALL Trinko in Kombination mit SOJALL Makal empfiehlt sich, denn der dort enthaltene Mineralstoff Zink unterstützt einen normalen Säure-Basen- Stoffwechsel und trägt ebenso wie das natürliche Vitamin C in Trinko dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. TIPP: SOJALL Trinko ist zum oder nach dem Genuss von Süßigkeiten oder Süßspeisen zu empfehlen.
Nicht nur Sportler schätzen SOJALL Trinko in Verbindung mit SOJALL Makal. Das natürliche Vitamin C in SOJALL Trinko trägt zur Eisenaufnahme und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Magnesium in SOJALL Makal leistet einen wichtigen Beitrag zum Elektrolytgleichgewicht und Zink unterstützt die Eiweiß-Synthese, den Stoffwechsel von Makronährstoffen, Kohlenhydraten und Fettsäuren sowie die normale Funktion der Verdauungsenzyme.
SOJALL Trinko unterstützt Sie in schwierigen Lebenssituation, bei Stress und ist auch auf Reisen ein angenehmer Begleiter. Das natürliche Vitamin C im Trinko leistet einen Beitrag zur Verringerung von Müdigkeit, Funktion des Nervensystems sowie psychischen Funktion und unterstützt ebenso wie Zink in SOJALL Makal den Erhalt des Immunsystems.
Die positiven Eigenschaften von Schafgarbenkraut, Pfefferminze, Lemon Myrtle, Hibiskusblüten, Himbeer- und Brombeerblätter sind in der Kräuterkunde seit langem bekannt und runden zusätzlich den feinen Geschmack von SOJALL Trinko besonders gut ab.
Neben den bereits erwähnten positiven Wirkung von Vitamin C trägt es weiters bei zu normalen Funktion und Kollagenbildung der Haut, Blutgefäße, Knorpeln, Zähne und des Zahnfleisches bei.
Erwachsene: 30 – 60 ml/täglich
Kinder ab dem 2. Lebensjahr: 15 -30 ml/täglich
SOJALL Trinko mit kaltem oder warmem Wasser, Frucht- oder Gemüsesaft mischen.
Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Trinko das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal einzunehmen. Mit dem natürlich süßen Topinambursaftkonzentrat SOJALL Bio-Topil lässt sich SOJALL Trinko speziell für süße Genießer und Kinder noch verfeinern. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
SOJALL Trinko mit Wasser (1:3) verdünnt eignet sich hervorragend zum Ansetzen vom Müsli. Eine wertvolle Alternative für Menschen mit Laktoseintoleranz. Die Stärke im Getreide kann unter Luftabschluss und je nach Einwirkzeit in komplexe, leichter verdauliche komplexe Kohlenhydrate aufgeschlossen werden.
SOJALL MAKAL DOLOMIT MIT KALZIUM, MAGNESIUM UND ZINK, NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL Ein erhöhter Bedarf an Mineralstoffen und […]