+43 (0) 6272 41470
Für Mensch, Tier, Pflanze und Umwelt

Sojall Darmil

gekeimt – fermentiert – biologisch

  • hoher Ballaststoffgehalt
  • reich an natürlichem Vitamin B12, Riboflavin und Biotin
  • für die (Darm-)Schleimhaut, Haut*2
  • Energiestoffwechsel*3
  • Stoffwechsel der Makronährstoffe*1
  • Immunsystem*4
  • kleine Verzehrmenge
  • Rohkost-Qualität
Geniale Mischung, stabilisiert das tägliche Wohlbefinden!

ENZYMSCHONENDE VERARBEITUNG

SOJALL Darmil enthält eine ausgewogene Kombination der wertvollen Zutaten wie Erdmandel, Topinambur sowie Leinsamen, Buchweizen und Braunhirse in Rohkost-Qualität, die durch das natürliche SOJALL KEIMO FOOD®- bzw. SOJALL® FERMENTA-FOOD Verfahren (Milchsäure-Fermentation) gekeimt bzw. fermentiert werden. Dank dieser enzymschonenden Produktveredelung (unter 40 °C) können sich Mikronährstoffe (Vitamine vermehren und werden dem Körper besser bioverfügbar gemacht. Empfehlenswert für Kinder und Jugendliche, Männer und Frauen jeden Alters sowie Sportlerinnen und Sportler zur Unterstützung des täglichen Wohlbefindens.

HOHER BALLASTSTOFFGEHALT

SOJALL Darmil ist ein Bio-Lebensmittel in Premium-Qualität mit hohem Ballaststoffgehalt und natürlichem Vitamin B12, Riboflavin und Biotin.

DARMSCHLEIMHAUT, HAUT

Die Darmschleimhaut hat wichtige Funktionen bei der Verdauung, sie nimmt die Bestandteile aus der Nahrung und Wasser auf, schützt außerdem vor dem Eindringen von Krankheitserregern und unterstützt das Immunsystem. SOJALL Darmil enthält von Natur aus Riboflavin und Biotin, die zur Erhaltung normaler (Darm-)Schleimhaut bzw. Haut*2 beitragen.

UNTERSTÜTZUNG DES STOFFWECHSELS

Zusätzlich unterstützen Biotin den normalen Stoffwechsel von Makronährstoffen*1 und ebenso wie das enthaltene Vitamin B12 den Energiestoffwechsel*3. Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu Darmil das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal (mit Magnesium, Kalzium und Zink) einzunehmen, denn Zink in der intelligenten Produktkombination trägt zum Kohlenhydrat- und Fettsäure-Stoffwechsel bei.

VERDAUUNGSENZYME IM MAGEN-DARM-TRAKT

Verdauungsenzyme zersetzen aufgenommene Nahrung und Nahrungsbestandteile. Sie sind daher für eine gute Verdauung unerlässlich. SOJALL Darmil in Kombination mit SOJALL Makal enthält Kalzium, das zu einer normalen Funktion der Verdauungsenzyme*2 beiträgt.

IMMUNSYSTEM

Ein intaktes kräftiges Immunsystem ist untrennbar mit einer gesunden Lebensweise und Ernährung verbunden. Etwa 80 Prozent aller Abwehrzellen sind im Darmbereich zu finden. Den Darm fit zu halten, ist also der beste Weg, die Widerstandskraft zu fördern und für Wohlbefinden zu sorgen. Vitamin B12 in SOJALL Darmil und Zink in SOJALL Makal tragen zur Erhaltung Ihres Immunsystems*4 bei.

WEITERE VORTEILE

leicht verdaulich
gut Bioverfügbar
vegan
laktosefrei

VERZEHREMPFEHLUNG:

Ca. 2 TL (8 g) pro Tag mit mindestens ¼ l Flüssigkeit (Wasser, Obst- und Gemüsesaft etc.) oder Joghurt, Smoothie bzw. SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder- und Weintraubensaft sowie Rote Bete und Topinambur) verzehren.

Nicht erhitzen! Wertvolle Enzyme und Mikronährstoffe (Vitamine) gehen nämlich dadurch verloren. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Es ist empfehlenswert, gleichzeitig zu SOJALL Darmil das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal einzunehmen.

SOJALL Darmil lässt sich auch gut mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln kombinieren: SOJALL Vita Start, SOJALL Figural, SOJALL Vita Power, SOJALL Sport Natur, SOJALL Balance, SOJALL Royal, SOJALL VegiMix, SOJALL Topil, SOJALL Trinko, SOJALL Braunhirse.

ZUTATEN:

TOPINAMBUR

Schmeckt angenehm süßlich und enthält den Ballaststoff Inolin, der im Darm nicht enzymatisch verdaut werden kann, sondern von den Bifidobakterien der Darmflora verstoffwechselt wird bzw. ihnen vorteilhafterweise als „Nahrung“ dient.

ERDMANDEL

Enthält wertvolle Ballaststoffe, pflanzliche Proteine und ist wohlschmeckend.

LEINSAMEN

Gelten wegen des Anteils an Omega-3-Fettsäuren als sehr wertvoll.

BRAUNHIRSE

Basenbildende Getreidesorte, enthält Silizium (Kieselsäure) und andere Mineralstoffe.

Analyse

Nährwert
pro 100 g
pro Portion, 8 g (NRV)*
Ballaststoffe
12,3 g
1,0 g
Riboflavin
8,9 mg
0,71 mg (51 %)
Biotin
200,0 µg
16,00 µg (32 %)
Vitamin B12
22,8 µg
1,82 µg (73 %)
*NRV = Prozent der Nährstoffbezugswerte

Packungsgröße

240 g
Sojall Makal

SOJALL MAKAL DOLOMIT MIT KALZIUM, MAGNESIUM UND ZINK, NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL Ein erhöhter Bedarf an Mineralstoffen und […]

zum Produkt
Sojall Elektro Kur
zum Produkt
Sojall Topil
zum Produkt
Sojall Trinko
zum Produkt

SOJALL Natura GmbH

Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg
Top chevron-downlayers