SOJALL VEGI MIX

GEKEIMT – BIOLOGISCH

DIE LEBENSKRAFT DES KEIMS

SOJALL® Vegi Mix ist mit der einzigartigen Vielfalt an neun wertvollen Keimlingen, der Quelle an Ballaststoffen und natürlichem Vitamin B12 ein wertvolles Bio-Lebensmittel in Rohkost-Qualität zur Unterstützung des Wohlbefindens und der Leistungsfähigkeit von Jung und Alt. Für Vegetarier und Veganer ist SOJALL® Vegi Mix speziell wegen des hohen Vitamin-B12-Gehalts empfehlenswert. Es unterstützt das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit von Jung und Alt und ist zum Verzehr in allen Lebenslagen geeignet.

KEIMO FOOD-VERFAHREN

Alle Zutaten in SOJALL Vegi Mix werden nach dem speziellen SOJALL KEIMO-FOOD®-Verfahren gekeimt bzw. enzymatisch aufgeschlossen. Das natürliche, enzymschonende Keimverfahren (unter 40 °C) trägt dazu bei, dass Mikronährstoffe (Vitamine) sich vermehren bzw. erhalten bleiben und vom Körper gut aufgenommen werden können. Günstig ist auch die geringe Verzehrmenge.

VITAMIN-B12-QUELLE

Bereits zwei Teelöffel (8 g) SOJALL Vegi Mix täglich reichen aus, um ca. 85 % des Tagesbedarfs an Vitamin B12 zu decken, sodass die zahlreichen positiven Wirkungen dieses wichtigen Vitamins eintreten.

ENERGIESTOFFWECHSEL, IMMUNSYSTEM

Der Körper benötigt für die Grundfunktionen der Lebenserhaltung u. a. Energie, die er aus der täglichen Nahrung gewinnt. Das Vitamin B12 in SOJALL Vegi Mix unterstützt den normalen Energiestoffwechsel und die normale Funktion des Immunsystems, damit die Abwehrkräfte erhalten und wir gesund bleiben. Zusätzlich hat Vitamin B12 eine Funktion bei der Zellteilung.

MÜDE UND ERSCHÖPFT

Ein weiterer Vorteil von Vitamin B12 ist, dass es zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung sowie zur normalen Bildung roter Blutkörperchen bzw. zu einem geregelten Homocystein-Stoffwechsel beiträgt und somit die Leistungsfähigkeit unterstützt.

NERVEN, PSYCHE

Stresssituationen in Schule, Beruf und Alltag fordern uns täglich. SOJALL Vegi Mix enthält von Natur aus Vitamin B12, das zu einer normalen Funktion des Nervensystems sowie der psychischen Funktion beiträgt.

WEITERE VORTEILE

  • Rohkostqualität
  • Kleine Verzehrmengen
  • Gute Bioverfügbarkeit
  • Milder Geschmack
  • Vegan
  • Laktosefrei

ZUTATEN:

Vollkornreis* Buchweizen*, Mais*, Hirse*, Erbse*, Linse*, Leinsamen*, Alfalfa*, Rotklee*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

VERZEHREMPFEHLUNG:

2 TL (8 g) pro Tag mit Joghurt, Müsli, Obst- und Gemüsesaft, Smoothie, Wasser oder SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder-, Rote -Beete und Weintraubensaft sowie Topinambur) verzehren. Nicht erhitzen! Wertvolle Enzyme und Mikronährstoffe (Vitamine) gehen nämlich dadurch verloren.

Es empfiehlt sich, gleichzeitig mit SOJALL Vegi Mix das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal (Dolomit mit Magnesium, Kalzium und Zink) einzunehmen. Kalzium in SOJALL Makal trägt u. a. zur Blutgerinnung und Zink zur Eiweißsynthese sowie zum Stoffwechsel von Makronärstoffen, Kohlenhydraten sowie Fettsäuren bei.

SOJALL Vegi Mix lässt sich gut mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln kombinieren: Vita Start, Figural, Vita Power, Sport Natur, Darmil, Royal, Hirso, Braunhirse. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

PACKUNGSGRÖSSE:

240g

WICHTIG!

SOJALL Vegi Mix ist ein Premium-Lebensmittel, welches durch das KEIMO-bzw. FERMENTATA-FOOD  zusätzlichen über einen höheren „Nähr-Mehr-Wert“ Effekt verfügen kann.

Das könnte für sie auch interessant sein:

SOJALL Pro Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg

Tel.: +43(0)6272/41470
Fax: +43(0)6272/41470-40
Email: office@sojall-naturen.at