SOJALL sport natur 

MIT BIO-VOLLKORNGETREIDE, BRAUNHIRSE, SOJA, ERDMANDEL UND TOPINAMBUR
GEKEIMT UND FERMENTIERT

LEISTUNGSFÄHIGKEIT FÖRDERN

Eine ausgewogene Ernährung kann Leistungsfähigkeit sowie Wohlbefinden von Jung und Alt unterstützen.

ENZYMSCHONENDE VERARBEITUNG

SOJALL Sport Natur ist ein Bio-Lebensmittel und wird nach dem enzymschonenden SOJALL KEIMO FOOD®- bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäure-Fermentation) gekeimt und fermentiert. Enzyme und Vitamine können sich so vermehren und wie Eiweiß und wertvolle Kohlenhydrate vom Körper leicht aufgenommen werden.

MUSKELAUFBAU, MUSKELFUNKTION

SOJALL Sport Natur ist eine wertvolle Proteinquelle, die zur Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse*2 beiträgt. In Kombination mit SOJALL Makal unterstützt Zink zusätzlich die Muskelfunktion*3.

STOFFWECHSEL, EIWEISS-SYNTHESE

Ein weiterer Pluspunkt dieser intelligenten Produktkombination ist, dass der enthaltene Mineralstoff Zink zum Kohlenhydrat-, Fettsäure- und Energie- Stoffwechsel ebenso beiträgt wie zur Eiweiß-Synthese.

ZELLÜBERSÄUERUNG: LAKTATWERT

Oft haben Sportler mit der durch Stress verursachten Zellübersäuerung (erhöhter Laktatwert) zu kämpfen. Wir empfehlen die Kombination von SOJALL Sport Natur und SOJALL Trinko mit SOJALL Makal, welches Zink enthält, das trägt zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel und zum Schutz der Zelle vor oxidativem Stress bei.

ELEKTROLYTGLEICHGEWICHT

Elektrolyte regulieren den Wasserhaushalt des Körpers und den pH-Wert des Blutes. Sie spielen zudem für die Funktion von Nerven- oder Muskelzellen eine zentrale Rolle. Zink in der Kombination von SOJALL Sport Natur, SOJALL Makal und dem Bio-Fermentgetränk SOJALL Trinko trägt zu einem normalen Elektrolytgleichgewicht*4 bei. Eine ideale Unterstützung für Sportler bei körperlicher Anstrengung.

KNOCHEN

ZUTATENDamit man lange Freude an der sportlichen Betätigung hat und Leistung erbringen kann, sollten besonders Sportler auf Knochen, Knorpeln und Gelenke achten. Vorteilhaft in diesem Zusammenhang sind die in SOJALL Sport Natur enthaltenen Proteine, die zur Erhaltung normaler Knochen*1 beitragen.

TIPP

Ein idealer Durstlöscher ist das fruchtig-frische Bio-Fermentgetränk SOJALL Trinko mit Bio-
Fruchtsäften (Granatapfel, Aronia, Holunder Rote Weintraube und Rote Beete) und rechtsdrehender Milchsäure.

WOHLSCHMECKENDE PROTEIN- UND
BALLASTSTOFFQUELLE

Mit SOJALL Sport Natur lässt sich im Handumdrehen eine wohlschmeckende biologische Vollwert-Mahlzeit zubereiten. Die ideale Protein- und Ballaststoffquelle. Der Inhalt reicht für ca. 15-20 Mahlzeiten.

VERZEHREMPFEHLUNG:

2–3 EL pro Portion in Joghurt, Müsli, Obst- und Gemüsesaft oder Wasser mit SOJALL Trinko einrühren und je nach Geschmack Früchte, Nüsse oder Mandeln beimengen. Anstelle von Zucker oder künstlichem Süßstoff kann das natürlich süße Topinambursaft-Konzentrat SOJALL Topil verwendet werden.

FÜR MÜSLI-LIEBHABER

Sportler, die gerne Müsli essen, schätzen SOJALL Bio- Müsli mit gekeimten und fermentierten Vollkorngetreideflocken (Nackthafer, Nacktgerste, Buchweizen, Dinkel). Eine wertvolle Abwechslung
für den Speiseplan und ideal zum kombinieren mit SOJALL Sport Natur.

ZUTATEN

Vollkorngetreide (Nackthafer*, Dinkel*, Nacktgerste*, Buchweizen*), Braunhirse*, Soja gekeimt und fermentiert, Weintraubenkerne (OPC)*, Topinambur*, Bierhefe* fermentiert.
*aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft AT-BIO-301

PACKUNGSGRÖSSEN:

650 g

WICHTIG!

Wenn Sie noch ausführlichere Informationen über die im SOJALL Sport Natur enthaltenen Zutaten in Erfahrung bringen möchten, um den feinen Unterschied  selbst  beurteilen zu können, so fordern Sie bitte dazu unsere Zutateninfos an.

Das könnte für sie auch interessant sein:

SOJALL Pro Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg

Tel.: +43(0)6272/41470
Fax: +43(0)6272/41470-40
Email: office@sojall-naturen.at