Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
Das Vitamin B12 zählt zu den B-Vitaminen und wird oft als „Zellvitamin“ bezeichnet, da es der Körper bei der ZELLBILDUNG - egal ob Nervenzellen, rote Blutkörperchen oder Hautzellen benötigt.
Es unterstützt auch den ENERGIESTOFFWECHSEL und das IMMUNSYSTEM. Vitamin B12 trägt zur VERRINGERUNG VON MÜDIGKEIT und ERMÜDUNG sowie zur normalen Funktion der NERVEN und PSYCHE bei. Ebenso sorgt es für einen geregelten HOMOCYSTEIN-STOFFWECHSEL und hat, wie oben erwähnt, eine Funktion bei der ZELLTEILUNG.
Wo kommt Vitamin B12 vor?
Rein pflanzliche Quelle entdeckt
Für alle die natürliche Bio-Vitamine aus rein pflanzlichen Quellen bevorzugen, hat SOJALL genau das Richtige: SOJALL hat sich mit dem SOJALL KEIMO- und FERMENTA FOOD-VERFAHREN auf die natürliche Vermehrung von Vitamin B12 durch das Keimen und Fermentieren von pflanzlichen
Die SOJALL Produkte sind in Apotheken und ausgewählten Onlineshops erhältlich.
Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
GRÜNES SMOOTHIE MIT FERMENTIERTEN KEIMLINGEN Damit in stressigen und fordernden Zeiten Körper, Psyche und Geist […]
Wer der Meinung ist, dass in pflanzlichen Lebensmitteln zu wenig bioverfügbares, natürliches Vitamin B12 enthalten […]