Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
Natürliche vs. künstliche Vitamine – kennst du den Unterschied?

Viele Nahrungsergänzungsmittel und Lebensmittel enthalten synthetische Vitamine, die im Labor aus chemischen Verbindungen oder gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt werden. Diese isolierten Stoffe unterscheiden sich oft in ihrer Struktur von natürlichen Vitaminen.
Im Gegensatz dazu stammen natürliche Vitamine direkt aus echten Lebensmitteln. Sie sind eingebettet in ein komplexes Nährstoffnetzwerk und dadurch besonders bioverfügbar.
✨ SOJALL Pro Natura verzichtet vollständig auf künstliche Vitamine! Unsere Produkte enthalten von Natur aus einen hohen Gehalt an natürlichen Vitaminen in Bio-Qualität. 🌱💚
Mehr über die Herstellung von Vitaminen erfährst du hier:
Das könnte Sie auch interessieren
GRÜNES SMOOTHIE MIT FERMENTIERTEN KEIMLINGEN Damit in stressigen und fordernden Zeiten Körper, Psyche und Geist […]
Wer der Meinung ist, dass in pflanzlichen Lebensmitteln zu wenig bioverfügbares, natürliches Vitamin B12 enthalten […]