Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
Gesunde Knochen , Knorpeln und Gelenke sind unverzichtbar. Sie geben dem Körper Halt, bieten Organen Schutz und unterstützen uns bei der Bewegung, damit wir fit bleiben! Ideal wäre es, bereits in jungen Jahren möglichst viel Knochenmasse aufzubauen, denn in der zweiten Lebenshälfte nimmt der Knochenabbau zu und machen sich erste Abnützungserscheinungen oft bemerkbar. Es ist aber möglich, dem mit gesunder, mineral- und vitalstoffreicher Ernährung gegenzusteuern.
Unsere Empfehlung: Lebensmittel mit leicht bioverfügbarem Magnesium und Kalzium sowie Zink, Silizium, pflanzliche Proteine und natürliches Vitamin C unterstützen die Gesundheit von Knochen und Gelenken und sind für Jung und Alt sowie Sportler zu empfehlen. Bekannt ist auch, dass die Milchsäure, die bei der Fermentation von Lebensmitteln (Sauerkraut) entsteht, die Aufnahme der wertvollen Mineralstoffe zusätzlich fördert.
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Die SOJALL Produkte sind in Apotheken und ausgewählten Onlineshops erhältlich.
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