Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
Nach dem Winter oder nach dem Genuss von Ernährungssünden dient das Fasten zur Reinigung des Körpers. Eine Trinkkur mit unserem fruchtigem Bio-Fermentgetränk SOJALL Trinko hilft Ihnen dabei und unterstützt unter anderem den Stoffwechsel. Wertvolle fermentierte bzw. milchsauer vergorene Fruchtsäfte wie Aronia, Granatapfel, Holunder, rote Weitrauben sowie der Saft der Roten Beete, natürliches Vitamin C und die lebenden Milchsäurebakterien setzen in Ihrem Körper einiges in Gang und machen Sie fit für ein aktives leichtes Leben.
Das Getränk ist dank dem SOJALL FERMENTA FOOD-Verfahren zucker- bzw. fruchtzuckerfrei und deshalb auch für all jene ideal, die auf einen sparsamen Zuckerkonsum achten. Es schmeckt säuerlich-frisch, und sauer macht bekanntlich fröhlich und gesund. Alle Menschen, die trotzdem nicht auf den süßen Geschmack verzichten möchten, mischen in das Getränk einfach das natürliche süße SOJALL Topil - ein fermentiertes Saftkonzentrat der Topinamburknolle - hinzu.
Die Milchsäure kann die Aufnahme der Mineralstoffe unterstützt; deshalb empfehlen wir zusätzlich den Mineralstoff-Boost SOJALL Makal mit Magnesium, Kalzium und Zink im Drink aufzulösen und Schluck für Schluck zu genießen.
So funktioniert es:
Trinken Sie ein- bis zweimal täglich
Die Kombination enthält natürliches Vitamin C, Magnesium, Kalzium, Kalium, Zink und vieles mehr. Es unterstützt viele Vorgänge im Körper:
Tipp: Sportlern dient das Getränk als gesunder Durstlöscher.
Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
GRÜNES SMOOTHIE MIT FERMENTIERTEN KEIMLINGEN Damit in stressigen und fordernden Zeiten Körper, Psyche und Geist […]
Wer der Meinung ist, dass in pflanzlichen Lebensmitteln zu wenig bioverfügbares, natürliches Vitamin B12 enthalten […]