Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
Sehr oft werden Nahrungsergänzungsmittel mit synthetischen Vitaminen bzw. isolierten Nährstoffen angeboten, die verschiedene Zusatzstoffe enthalten, wie z. B.
Die Menge macht das "Gift", denn es kommt auf die Dosis an
Künstliche Vitamine sind in Nahrungsergänzungsmittel in konzentrierter und isolierter Forma enthalten. Kombiniert man diese mit Lebensmitteln wie Multivitaminsäften und Joghurts, die auch noch zusätzlich mit synthetischen Vitaminen und Mineralstoffen künstlich angereichert werden, dann kann schnell eine Überdosierung erreicht werden. Die Verbraucherzentrale in Deutschland warnt davor, dass Nahrungsergänzungsmittel mit ihren isolierten Nährstoffen gesundheitsschädlich sein können, wenn sie zu hoch dosiert sind oder öfter als empfohlen eingenommen werden.
Den Tagesbedarf mit natürlichen Vitaminen decken
Wir empfehlen zur Grundversorgung den täglichen Verzehr von gesunden Bio-Lebensmitteln (SOJALL Bio Food) mit natürlichen Vitaminen ohne Zusatzstoffe. In der Natur kommen Vitamine nie isoliert vor. Das komplexe Zusammenspiel von Vitaminen mit natürlichen wertvollen Begleitstoffen, wie z. B. Enzymen, sekundären Pflanzenstoffen, macht die eigentliche gesundheitsfördernde Wirkung oft aus. Es besteht keine Gefahr der Überdosierung, denn der Körper erkennt bei natürlichen Vitaminen, wann der Bedarf gedeckt ist und scheidet überschüssige Mengen einfach aus.
Warum ist der Gehalt an natürlichen Vitaminen im SOJALL Bio Food so hoch?
Obwohl auf Extrakte und Zusätze bewusst verzichtet wird, ist die Nährstoffdichte im SOJALL Bio Food hoch. Warum das so ist, kann einfach erklärt werden: Mithilfe des natürlichen SOJALL KEIMO- und SOJALL FERMENTA FOOD-Verfahrens wird auf ganz natürliche Weise der Vitamingehalt der Zutaten explosionsartig erhöht und die Bioverfügbarkeit der Nährstoffe verbessert. SOJALL Pro Natura hat sich seit Jahren darauf spezialisiert. Oft reichen täglich nur acht Gramm aus - das entspricht in etwa zwei Teelöffel einzelner SOJALL-Produkte -, um nahezu den Tagesbedarf an den natürlichen Vitaminen C oder B zu decken.
Mehr Information über das SOJALL Bio Food und dem SOJALL KEIMO- und SOJALL FERMENTA FOOD-Verfahren:
Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]
GRÜNES SMOOTHIE MIT FERMENTIERTEN KEIMLINGEN Damit in stressigen und fordernden Zeiten Körper, Psyche und Geist […]
Wer der Meinung ist, dass in pflanzlichen Lebensmitteln zu wenig bioverfügbares, natürliches Vitamin B12 enthalten […]