Sojall Forschung

Für den Menschen – Aus Leidenschaft und Überzeugung

30 Jahre Erfahrung, ausführliche Beratung unserer Kunden, Vertrieb und Versand ins In- und Ausland. Die SOJALL Produktpalette zeichnet sich durch die Vielfalt und umfangreichen Einsatzmöglichkeiten aus und reicht von der Ernährung (SOJALL FERMENTA-FOOD & KEIMO FOOD), Gesundheit, Hygiene, Agrarwirtschaft, Tierzucht, Gewerbe, Industrie und Haushalt!

30 Jahre Erfolg und internationale Anerkennung und Zertifizierung unserer SOJALL-Produkte

Unser Erfolg wird durch die langjährige Zusammenarbeit mit Experten auf dem Gebiet der Naturheilkunde, Biologie, Ernährung, etc., die die Einsatzmöglichkeiten der SOJALL-Produkte positiv beurteilen, bestätigt!

„EURE NAHRUNG SOLL EUER HEILMITTEL UND EUER HEILMITTEL SOLL EURE NAHRUNG SEIN“.

Der Österreicher Helmut Rampler widmet sich bereits seit dreißig Jahren als Ernährungs-, Gesundheits und Umweltberater der innovativen Forschung und Entwicklung von Produkten für die Gesundheit von Menschen, Tieren und Pflanzen ebenso wie für den Umwelt- und Klimaschutz. Helmut Rampler hat in all diesen Jahren im Rahmen seines Unternehmens der SOJALL Pro Natura GmbH auf verschiedenen Gebieten des täglichen Lebens geforscht und wegweisende Produkte sowie Konzepte entwickelt.

SOJALL Pro Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg

Tel.: +43(0)6272/41470
Fax: +43(0)6272/41470-40
Email: office@sojall-naturen.at