SOJALL VITA POWER 

WEINTRAUBENKERNE, SANDDORN, BLÜTENPOLLEN, TOPINAMBUR, BIERHEFE

BIOLOGISCH – FERMENTIERT

Die sorgfältig ausgewählten Zutaten und die natürliche Verarbeitung nach dem SOJALL® FERMENTA-FOOD-Verfahren (Milchsäure-Fermentation) machen aus SOJALL Vita Power ein hochwertiges Bio-Lebensmittel in Premium-Qualität. Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) können die Wertigkeit der Zutaten geschützt sowie die Bioverfügbarkeit verbessert werden.

IMMUNSYSTEM
Unser Körper ist ständig einer Vielzahl von Belastungen ausgesetzt: Umwelteinflüssen, Stress in Beruf, Alltag und Schule – tägliche Herausforderungen, um Körper und Seele in Balance zu halten. SOJALL Vita Power unterstützt Sie dabei. Täglich verzehrt, trägt das darin enthaltene Vitamin C zur Funktion des Immunsystems ebenso wie zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei.

EISENAUFNAHME, ENERGIESTOFFWECHSEL
Das Spurenelement Eisen hat viele wichtige Schlüsselfunktionen und wird vor allem für den lebensnotwendigen Sauerstofftransport im Körper und auch für den Energiestoffwechsel benötigt. Eisen hält uns leistungsfähig und gesund. SOJALL Vita Power enthält Vitamin C, das zur normalen Eisenaufnahme aus der täglichen Nahrung und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt.

MÜDE UND ERSCHÖPFT?
Ein weiterer Pluspunkt dieses Naturproduktes ist, dass Vitamin C zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung beiträgt. Weiters leistet es einen positiven Beitrag zu einer normalen Funktion des Nervensystems sowie der psychischen Funktion und damit zu Ihrem Wohlbefinden.

SEHKRAFT
Eines unserer wichtigsten Sinnesorgane – das Auge – zu schützen und die Sehkraft bis ins hohe Alter zu erhalten, ist wünschenswert. Vitamin A beeinflusst das Sehen günstig. SOJALL Vita Power in Verbindung mit SOJALL Makal enthält Zink, das zu normaler Sehkraft (1) und zu einem normalen Vitamin-A-Stoffwechsel beiträgt.

FRUCHTBARKEIT, ZELLSCHUTZ
Die intelligente Kombination von SOJALL Vita Power und SOJALL Makal ist für Alt und Jung empfehlenswert, da Zink nicht nur zur normalen Fruchtbarkeit, Fortpflanzung und zum Zellschutz1 beiträgt, sondern auch eine normale Funktion der Zellteilung unterstützt.

 

WEITERE VORTEILE

  • Schmeckt sehr fruchtig

  • Kleine Verzehrmenge

  • 100 % biologisch

  • Laktosefrei

  • Ohne Zusatz von synthetischen Vitaminen

VERZEHREMPFEHLUNG

2–3 TL pro Tag mit Joghurt, Müsli, Obst- und Gemüsesaft, Wasser sowie SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-

Fermentgetränk) verzehren. Nicht erhitzen!

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

ZUTATEN:

WEINTRAUBENKERNE (OPC)
Das vielgeschätzte OPC wird aus Weintraubenkernen gewonnen.

SANDDORN
Wächst in Deutschland und wird wegen des hohen Vitamin-C-Gehalts oft als „Zitrone des Nordens“ bezeichnet.

BLÜTENPOLLEN
Spenden Bienen Kraft und Vitalität und schmecken süß.

TOPINAMBUR
Ernährungsbewusste Genießer schätzen das nahrhafte und süße Lebensmittel.

BIERHEFE
Enthält Vitamin B.

PACKUNGSGRÖSSEN:

150 g

WICHTIG!

Wenn Sie ausführlichere Informationen zu dieser und fermentierten SOJALL Bio Braunhirse in Erfahrung bringen möchten, um den feinen Unterschied selbst zu beurteilen, so fordern Sie bitte unsere Zutateninfo dazu an. verein@pro-natura.info

Das könnte für sie auch interessant sein:

SOJALL TRINKO

SOJALL BRAUNHIRSE

SOJALL BIO MÜSLI

SOJALL Pro Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg

Tel.: +43(0)6272/41470
Fax: +43(0)6272/41470-40
Email: office@sojall-naturen.at