SOJALL VEGI MIX 

BIOLOGISCH – GEKEIMT
MIT NEUN VERSCHIEDENEN KEIMLINGEN

DIE LEBENSKRAFT DES KEIMS

Die Kraft steckt im Keim – ein oft unerkanntes Potenzial. Natürlich, leicht verdaulich und dazu noch richtig schmackhaft.

EINZIGARTIGE VIELFALT 9 GEKEIMTE BIO-ZUTATEN

Eine Vielfalt an gekeimten Bio-Zutaten steht dem Körper als große Bandbreite von Mikronährstoffen, wie Vitamine, Mineralien, Enzymen, Spurenelemente, sekundären Pflanzen- sowie Ballaststoffen und Aminosäuren zur Verfügung. Mit diesem natürlichen Premium-Lebensmittel kann die tägliche Nahrung aufgewertet werden.

  • Vollkornreis
  • Leinsamen
  • Mais
  • Alfalfa
  • Buchweizen
  • Hirse
  • Rotklee
  • Erbse
  • Linse

KEIMO FOOD VERFAHREN

Alle Zutaten in SOJALL Vegi Mix werden nach dem speziellen SOJALL KEIMO FOOD®-Verfahren gekeimt bzw. enzymatisch aufgeschlossen. Das natürliche, enzymschonende Keimverfahren (ohne Erhitzen) trägt dazu bei, dass sich Mikronährstoffe vermehren und vom Körper gut aufgenommen werden können.

VOLLWERTERNÄHRUNG

Weißbrot, Semmeln, Mehlspeisen, Teigwaren usw. werden aus dem sogenannten Auszugsmehl hergestellt. Dieses Mehl enthält keine wertvollen Getreidekeime oder mineralstoffhaltige Getreideschalen, sondern vorwiegend isolierte Kohlenhydrate bzw. Stärke, die über den Zuckerstoffwechsel in Glucose verstoffwechselt werden. Ernährungsexperten raten daher mit gutem Grund zu einer Vollwerternährung mit frischen Nahrungsmitteln und Vollkornprodukten.

WEITERE VORTEILE

  • Leich verdaulich
  • Ideal für Rohkostliebhaber
  • Kleine Verzehrmengen
  • Gute Bioverfügbarkeit
  • Milder Geschmack
  • Rein pflanzlich
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Laktosefrei

HOHER BALLASTSTOFFGEHALT

SOJALL Vegi Mix enthält Keime und Schalen des ganzen Getreidekorns bzw. der Hülsenfrucht. Mit dem hohen Ballaststoffgehalt ist SOJALL Vegi Mix die ideale schmackhafte Ergänzung für all jene, die nicht gerne bzw. nicht oft Vollkornprodukte essen.

WERTVOLLE PROTEINQUELLE

SOJALL Vegi Mix ist eine wertvolle Proteinquelle und damit ein wichtiger Teil der Ernährungspyramide. Proteine tragen zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskelmasse sowie zur Erhaltung der Knochen bei. SOJALL Vegi Mix ist daher für Vegetarier und Sportler gleichermaßen geeignet wie für Kinder und Senioren.

ENERGIESTOFFWECHSEL

Bei Stress und körperlicher Belastung ist eine zusätzliche Förderung des Energiestoffwechsels sinnvoll. SOJALL Vegi Mix kombiniert mit SOJALL Makal enthält Zink, das trägt zur Unterstützung des Energiestoffwechsels bei.

ZUBEREITUNG:

SOJALL Vegi Mix mit Joghurt, Müsli, Suppen, Obst- und Gemüsesaft oder SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder- und Weintraubensaft, sowie Rote Beete und Topinambur) mischen.
Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Vegi Mix das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal einzunehmen. Selbstverständlich lässt sich SOJALL Vegi Mix mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln gut kombinieren: SOJALL Bio Müsli, SOJALL Figural, SOJALL Sport Natur, SOJALL Vita Power, SOJALL Darmil, SOJALL Royal, SOJALL Hirso und SOJALL Braunhirse.

TIPP

Mehlspeisen, Brote, Gebäck, Pfannkuchen, Pizzateig etc. werden durch die Zugabe von SOJALL Vegi Mix (5-10 % anstelle der Mehlmenge) nicht nur wertvoller, sondern auch zur Gaumenfreude. Schmeckt auch jenen, die keine Vollkornliebhaber sind!

PACKUNGSGRÖSSEN:

500 g

WICHTIG!

SOJALL Vegi Mix ist ein Premium-Lebensmittel, welches durch das KEIMO-bzw. FERMENTATA-FOOD  zusätzlichen über einen höheren „Nähr-Mehr-Wert“ Effekt verfügen kann.

Das könnte für sie auch interessant sein:

SOJALL TRINKO

SOJALL VITA POWER

SOJALL DARMIL

SOJALL Pro Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg

Tel.: +43(0)6272/41470
Fax: +43(0)6272/41470-40
Email: office@sojall-naturen.at