SOJALL Trinko 

FRUCHTIGES BIO-FERMENTGETRÄNK MIT ARONIA, granatapfel, holunder, Roten weintrauben und rote beete sowie topinambur

SOJALL Trinko enthält rote, hochwertige Biofrucht- und Gemüsesäfte, die dem Körper in fermentierter Form zur Verfügung stehen. Täglich getrunken ist es für Kinder ebenso geeignet wie für Senioren oder auch Leistungssportler. Ein wertvolles Bio-Lebensmittel in Premium-Qualität und idealer Durstlöscher in allen Lebenslagen für Jung und Alt.

Zuckerfrei
Ein wesentlicher Vorteil gegenüber anderen hochwertigen Fruchtsäften ist, dass der enthaltene Fruchtzucker in SOJALL Trinko während des SOJALL FERMENTA FOOD®- Verfahrens mithilfe von Milchsäurebakterien in Milchsäure umgewandelt wird. So entsteht ein milchsaures, fruchtiges, zuckerfreies Bio-Fermentgetränk.

Säure-Basen-Haushalt
Stresssituationen und Fehlernährung sind beispielsweise Gründe für die Übersäuerung des Körpers. Der tägliche Verzehr von SOJALL Trinko in Kombination mit SOJALL Makal empfiehlt sich, denn der enthaltene Mineralstoff Zink unterstützt einen normalen Säure-Basen-Stoffwechsel*1 und trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

TIPP: SOJALL Trinko ist zum oder nach dem Genuss von Süßigkeiten oder Süßspeisen zu empfehlen.

Elektrolythenhaushalt im Gleichgewicht, Energiestoffwechsel
Nicht nur Sportler schätzen SOJALL Trinko in Verbindung mit SOJALL Makal. Zink in dieser Produktkombination trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Eiweiß-Synthese und Magnesium zum Elektrolytgleichgewicht*2 bei.

Verdauung, Immunsystem
Auch auf Reisen angenehme Begleiter: SOJALL Trinko und SOJALL Makal. Die ideale Kombination der beiden Produkte. Besonders bei Klimawechsel, ungewohnte Speisen und fremder Umgebung trägt Zink zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen*4 und zum Erhalt des Immunsystems*3 bei.

WEITERE VORTEILE

  • angenehm frischer fruchtig-säuerlicher Geschmack
  • idealer Durstlöscher, auch für Sportler
  • laktosefrei, eine wertvolle Alternative für Milchallergiker und Menschen mit Laktoseintoleranz
  • eignet sich bestens zum Ansetzen bzw. Einweichen von Müsli
  • Nicht pasteurisiert
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne synthetische Farb- und Aromastoffe
  • ohne künstliche Zuckeraustauschstoffe
  • zuckerfrei, daher zahnfreundlich
  • Vegan

EMPFEHLUNG:

Erwachsene: 30 – 60 ml/täglich Kinder ab dem 2. Lebensjahr: 15 -30 ml/täglich SOJALL Trinko kann mit kaltem oder warmem Wasser, Frucht- oder Gemüsesaft gemischt werden. Mit dem natürlich süßen Topinambursaftkonzentrat SOJALL Bio-Topil lässt sich SOJALL Trinko speziell für süße Genießer und Kinder noch verfeinern. SOJALL Bio-Müsli (Nackthafer-, Dinkel-, Nacktgersteflocken und Buchweizen) oder herkömmliche Bio-Müslis können am Vorabend mit SOJALL Trinko und Wasser angesetzt werden. Die Stärke im unbehandelten Getreide herkömmlicher Müslis kann dadurch zum Teil in komplexe bzw. leichtverdauliche und wertvolle Kohlenhydrate umgewandelt werden. Mit frischen Früchten, Dörrobst oder Nüssen etc. schmeckt es dann morgens besonders frisch und köstlich.

ZUTATEN:

Wasser, Milchsäure*, Topinambur-*, Aronia-* , Granatapfel-* , Rote Beete*, Holunder-*  und rotem Weintraubensaft*.

* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten enthalten.

PACKUNGSGRÖSSEN:

1 Liter

WICHTIG!

SOJALL TRINKO ist ein Premium-Lebensmittel, welches durch das FERMENTATA-FOOD Verfahren (Milchsäurevergärung) den Fruchtzucker aus den Zutaten auf Minimum reduzieren kann.

Das könnte für sie auch interessant sein:

SOJALL BIO MÜSLI

SOJALL DARMIL

SOJALL TOPIL

SOJALL Pro Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg

Tel.: +43(0)6272/41470
Fax: +43(0)6272/41470-40
Email: office@sojall-naturen.at