SOJALL HIRSO

SOJA UND BRAUNHIRSE, BIOLOGISCH – GEKEIMT – FERMENTIERT

SOJALL Hirso bietet eine Kombination der wertvollen Naturprodukte Soja und Braunhirse aus biologischer Landwirtschaft,
die mit dem enzymschonenden SOJALL KEIMO FOOD®- bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäure- Fermentation) gekeimt und fermentiert werden.

VITALSTOFFE: VITAMINE, MINERALIEN & CO.
Vitalstoffe können sich dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (unter 45 Grad) besser vermehren. Der Körper kann unter anderem den natürlichen Gehalt an Silizium (Kieselsäure) in der Braunhirse (816mg/100g) sowie die in Soja enthaltenen Proteine gut aufnehmen.

SOJA: NUR GEKEIMT/FERMENTIERT UND IN KLEINEN MENGEN
In vielen asiatischen Ländern ist Soja seit jeher Teil der täglichen Ernährung. Genauer betrachtet fällt auf, dass Asiaten hauptsächlich Sojaprodukte in gekeimter oder fermentierter Form zu sich nehmen. Jene Stoffe, die von Natur aus in der Hülsenfrucht vorkommen und beispielsweise die Verdauung und in Folge die Aufnahme wichtiger Vitamine behindern, können während des Keimungs- und Fermentationsprozesses weitgehend abgebaut werden. Daher sind gekeimte und fermentierte Sojaprodukte gut bekömmlich und angenehm im Geschmack.

HOCHWERTIGE PROTEINQUELLE
Hochwertiges Sojaeiweiß, das wichtige essenzielle Aminosäuren enthält, macht SOJALL Hirso besonders wertvoll für den täglichen Speiseplan von Alt und Jung sowie Sportlern. Sojaprodukte sind als pflanzliche Eiweißquelle ganz besonders für Vegetarier und Veganer geeignet. Außerdem ist Soja laktosefrei und deshalb ideal für alle, die Kuhmilch nicht vertragen.

KNOCHEN, HAUT, HAARE, NÄGEL UND ZÄHNE

SOJALL Hirso ist eine reichhaltige Quelle pflanzlicher Proteine, die zum Erhalt der Knochen*1 beiträgt. In der Kombination mit dem Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal leistet der enthaltenen Mineralstoff Zink noch einen zusätzlichen Beitrag für die Erhaltung von Haut, Haaren sowie Nägeln*1 und Magnesium trägt zur Erhaltung der Zähne*2 bei.

SOJA-ISOFLAVONE

Soja enthält Isoflavone, die von Frauen und Männer nicht
nur im zunehmenden Alter sehr geschätzten werden.

GEDÄCHTNISFUNKTION, NERVENSYSTEM

Eiweiß und Lecithin sind wichtige Nährstoffe – und Soja bietet beides reichlich. Daher ist auch der Verzehr von Soja für Studenten, Schulkinder, Sportler und Senioren sehr empfehlenswert. SOJALL Hirso kombiniert mit SOJALL Makal enthält den Mineralstoff Zink, der einen Beitrag zur normalen Funktion des Nervensystems leistet und zu einer normalen kognitiven Funktion, somit auch zu normaler Aufmerksamkeit, Wahrnehmung, Erinnerung und Gedächtnisfunktionen*3 beiträgt.

WEITERE VORTEILE

  • Basisches Lebensmittel
  • Enthält Mineralstoffen und Silizium
  • Laktosefrei
  •  Frei von Cholesterin
  • Ideal für die Rohkost
  • 100 % biologisch und gentechnikfrei
  • Kleine Verzehrmenge

VERZEHREMPFEHLUNG

2-3 TL pro Tag im Mund gut einspeicheln oder mit Joghurt, Sauermilch, Müsli, Wasser sowie SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunderund Weintraubensaft sowie Rote Beete und Topinambur) verzehren. Nicht erhitzen!
Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Hirso das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal einzunehmen. SOJALL Hirso lässt sich gut mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln kombinieren: Vita Power, Darmil, Vegi Mix, Figural, Sport Natur, Braunhirse, Bio-Müsli.

ZUTATEN

Soja* und Braunhirse* gekeimt und fermentiert
*aus kontrollierter biologischer EU-Landwirtschaft AT-BIO-301

PACKUNGSGRÖSSEN

150 g / 500 g

 

WICHTIG!

Wenn Sie ausführlichere Informationen zu diesen Zutaten in Erfahrung bringen möchten, um den feinen Unterschied selbst zu beurteilen, so fordern Sie bitte unsere Zutateninfos dazu an:

Das könnte für sie auch interessant sein:

SOJALL VITA POWER

SOJALL TRINKO

SOJALL ROYAL

SOJALL Pro Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg

Tel.: +43(0)6272/41470
Fax: +43(0)6272/41470-40
Email: office@sojall-naturen.at