SOJALL BRAUNHIRSE 

BIOLOGISCH, GEKEIMT UND FERMENTIERT MIT NATÜRLICHEM GEHALT AN SILIZIUM

SOJALL Braunhirse ist ein Vollwert-Urkorn-Produkt aus biologischer Landwirtschaft in Premium-Qualität. Sie ist wohlschmeckend und vielseitig. SOJALL Braunhirse ist für Kinder, Jugendliche, Senioren sowie Leistungssportler gleichermaßen und in fast jeder Lebenssituation geeignet.

ENZYMSCHONENDE VERARBEITUNG FÜR ROHKOSTLIEBHABER
SOJALL Braunhirse wird nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD®- bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäure-Fermentation) gekeimt und fermentiert. Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) kann die Wertigkeit der SOJALL Braunhirse erhöht sowie Bioverfügbarkeit und Haltbarkeit verbessert werden.

SÄURE-BASENHAUSHALT
Bei Fehlernährung und in Stresssituationen kann es zu Übersäuerung des Körpers kommen. Ein Mangel an Mineralstoffen und Spurenelementen kann auftreten. Folgen können Beeinträchtigungen der Haare, Haut, Fingernägel, Knochen sowie des Bindegewebes sein. Die Kombination von SOJALL Braunhirse mit SOJALL Makal enthält Zink, das trägt zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel*3 bei.

KNOCHEN, HAUT, HAARE, NÄGEL, ZÄHNE
Die intelligente Kombination von SOJALL Braunhirse und SOJALL Makal enthält Zink, das zur Schönheit von innen bzw. zur Erhaltung normaler Knochen, Haut, Haare und Nägel*1 beiträgt. Magnesium unterstützt die Erhaltung der Zähne*1.

HYGIENE UND HALTBARKEIT
Jedes Vollkorngetreide sollte nach der Vermahlung kurzfristig verzehrt werden, da es sonst oxidiert. Dazu kommt, dass auch Bio-Getreide von Natur aus oft mit Pilzen, Keimen und Sporen vom Feld belastet ist. Dies ist mit freiem Auge nicht erkennbar, kann dem Körper aber schaden. Mit dem SOJALL KEIMO FOOD®- und SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren wird das Getreide auf natürliche Weise konserviert, wodurch mehr Sicherheit bei der Hygiene erreicht werden kann

WEITERE VORTEILE

  • kleine Verzehrmengen
  • basenbildende Getreidesorte
  • gute Bioverfügbarkeit
  • ohne Konservierungsstoffe
  • frei von Laktose
  • ideal für die Rohkost
  • gentechnikfrei, vegan

EMPFEHLUNG ZUM VERZEHR

1-2 TL pro Tag mit Joghurt, Müsli, Obst- und Gemüsesaft, Wasser sowie SOJALL Trinko (fruchtiges Bio- Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder und Weintraubensaft sowie Rote Beete und Topinambur) verzehren. Nicht erhitzen!

Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Braunhirse das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal einzunehmen.

SOJALL Braunhirse lässt sich auch gut mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln kombinieren:

SOJALL Bio Müsli, SOJALL Figural, SOJALL Vita Power, SOJALL Sport Natur, SOJALL Hirso, SOJALL Royal, SOJALL VegiMix, SOJALL Topil, SOJALL Trinko, SOJALL Darmil

ZUTATEN:

Braunhirse* gekeimt und fermentiert *
* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von
Gluten enthalten.

Braunhirse wird im Gegensatz zu Goldhirse nicht geschält, wodurch wertvolle Micronährstoffe (Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente) erhalten bleiben.

PACKUNGSGRÖSSEN:

150 g / 500 g

WICHTIG!

Wenn Sie ausführlichere Informationen zu dieser gekeimten und fermentierten SOJALL Bio Braunhirse in Erfahrung bringen möchten, um den feinen Unterschied selbst zu beurteilen, so fordern Sie bitte unsere Zutateninfo dazu an.

Das könnte für sie auch interessant sein:

SOJALL ROYAL

SOJALL TRINKO

 

SOJALL VITA POWER

 

SOJALL Pro Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg

Tel.: +43(0)6272/41470
Fax: +43(0)6272/41470-40
Email: office@sojall-naturen.at