FÜR MENSCH, TIER, PFLANZE UND UMWELT

SOJALL BIO TOPIL

Topinambursaftkonzentrat*

 

PRODUKTINFORMATION:

SOJALL Topil ist ein Bio-Lebensmittel zum Süßen von Speisen und Getränken, hergestellt aus dem Saft der Topinamburknolle.

SOJALL Topil ist reich an Kalium.‭ ‬Täglich verzehrt, kann diese Quelle zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks sowie zu einer normalen Funktion des Nervensystems und der Muskelfunktion beitragen.‭

SOJALL Topil ist für Jung und Alt.

VERZEHREMPFEHLUNG:
Zum Süßen von SOJALL Trinko,‭ ‬SOJALL Figan,‭ ‬SOJALL Darmil,‭ ‬SOJALL Hirso,‭ ‬SOJALL Royal,‭ ‬SOJALL Braunhirse,‭ ‬SOJALL Vita Power,‭ ‬SOJALL Bio-Müsli,‭ ‬SOJALL Sport Natur, Ziegenjoghurt,‭ ‬Kindernahrung,‭ ‬Soßen,‭ ‬Eis,‭ ‬Desserts,‭ ‬Getränke,‭ ‬Wasser,‭ ‬Tee,‭ ‬Kaffee,‭ ‬Milch,‭ ‬Fruchtsäfte,‭ Smoothies usw.


ZUTATEN:
Topinambursaft
*aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

Packungsgrößen: 250ml

Wenn Sie noch ausführlichere  Erkenntnisse über denn im SOJALL Topil enthaltenen Topinabursaft in Erfahrung bringen möchten,  so fordern Sie bitte dazu unsere Zutateninfo an:


SOJALL Trinko und SOJALL Topil
ideal auch für Smoothies

  • Eine ernährungsphysiologische Aufwertung lässt sich mit selbstgemachten Smoothies, SOJALL Trinko oder/und SOJALL Topil erreichen.
  • Die meisten Fertig- Smoothies enthalten zu viel Zucker bzw. Fructose.
  • Die in SOJALL Trinko enthaltenen Milchsäurebakterien können Zucker in Milchsäure anstelle in Glucose umwandeln.
  • Ein unvergleichliches Wohlgefühl erhalten Sie, wenn Sie dem Gemüse-Früchte-Smoothies noch zusätzlich SOJALL Trinko beigeben und 1-2 Tage noch vergären lassen. Dadurch kann auch ein höherer „Nähr-Mehr-Wert“ Effekt erreicht werden.
  • Dieser Mix ist leicht verdaulich und auch für Menschen mit Kau- und Schluckschwierigkeiten bestens geeignet.


Zur Auswahl stehen noch zur Verfügung:

SOJALL Darmil, SOJALL Royal, SOJALL Vegi Mix, SOJALL Vita Power, SOJALL Braunhirse, SOJALL Figan, SOJALL Hirso, SOJALL Müsli, SOJALL Trinko, SOJALL Topil und SOJALL Makal + Zink.

  • SOJALL Topil neutralisiert bzw. reduziert den säuerlichen Geschmack von Lebensmitteln und macht sie dadurch bekömmlicher. Der hohe Anteil an
    Kalium im SOJALL Topil ist ein für die Erhaltung des Lebens essenzieller Mineralstoff, welcher innerhalb einer Zelle für verschiedene Aufgaben, wie
    z.B. Zellmembranen, Reizleitung des Herzens, Gefäßfunktionen, normalen Blutdruck, Säuren-Basen-Gleichgewichtes, Eiweißsynthese beteiligt ist.


Außerdem kann mit SOJALL Topil die Bildung der guten „Bifidusbakterien“ im Darm gefördert werden.

Smoothies, angereichert mit SOJALL Bio Lebensmitteln können für einen höheren „Nähr-Mehr-Wert“ in allen Lebenssituationen sorgen.

Für jedes SOJALL Bio Lebensmittel stehen spezielle Zutatenübersichten für gesundheitsbewusste Therapeuten und Laien zur Verfügung.


Helmut Rampler, Ernährungsberater