FÜR MENSCH, TIER, PFLANZE UND UMWELT

SOJALL HIRSO

Biologisch - gekeimt - fermentiert

 

PRODUKTINFORMATION:
SOJALL Hirso ist ein wertvolles Bio-Lebensmittel in Premium-Qualität, mit Soja und Braunhirse.

SOJALL Hirso wird nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD® bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) gekeimt und fermentiert.

Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) kann die Wertigkeit der Zutaten geschützt und gleichzeitig die Haltbarkeit stabilisiert werden. Günstig ist auch die geringe Verzehrmenge.

SOJALL Hirso ist für Kinder ebenso geeignet, wie für Senioren, Freizeit- und Leistungssportler sowie Frauen in einer Wechselphase. 

EMPFEHLUNG:

1-2 TL pro Tag im Mund gut einspeicheln oder mit Ziegenjoghurt, Saft, Smoothies, Suppen, Soßen, Wasser sowie SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder- und Weintraubensaft sowie Topinambur) verzehren.

Es empfiehlt sich, gleichzeitig zum SOJALL Hirso das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal (Dolomit, Kalzium, Magnesium, Zink) einzunehmen.

SOJALL Hirso lässt sich mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln in allen Lebenslagen kombinieren:

SOJALL Bio Müsli, SOJALL Braunhirse, SOJALL Figan, SOJALL Vita Power, SOJALL Darmil,  SOJALL Royal, SOJALL Vegi Mix, SOJALL Vita Plus, SOJALL Sport Natur, Smoothies usw.

ZUTATEN:
Soja* gekeimt und fermentiert, Braunhirse* gekeimt und fermentiert.

* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten enthalten.

 Packungsgrößen: 150 g / 500 g

Wichtig!
Wenn Sie ausführlichere Informationen zu diesen Zutaten in Erfahrung bringen möchten, um den feinen Unterschied selbst zu beurteilen, so fordern Sie bitte unsere Zutateninfos dazu an: