FÜR MENSCH, TIER, PFLANZE UND UMWELT

SOJALL Bio FIGAN

PRODUKTINFORMATION:

Mit dem SOJALL Figan lässt sich im Handumdrehen eine wohlschmeckende und gut sättigende Vollwertmahlzeit zubereiten.

SOJALL Figan wird nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD® bzw. SOJALL®

FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäure-Vergärung) gekeimt und fermentiert.

Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) kann die Wertigkeit der Zutaten geschützt und gleichzeitig die Haltbarkeit stabilisiert werden. Günstig ist auch die geringe Verzehrmenge.

Mit dem SOJALL Figan lässt sich im Handumdrehen eine wohlschmeckende und gut sättigende Vollwertmahlzeit zubereiten.

SOJALL Figan wird nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD® bzw. SOJALL®

FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäure-Vergärung) gekeimt und fermentiert.

Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) kann die Wertigkeit der Zutaten geschützt und gleichzeitig die Haltbarkeit stabilisiert werden. Günstig ist auch die geringe Verzehrmenge.

 Zutaten:

SOJALL Figan ist Bio Premium-Lebensmittel und enthält Nackthafer, Nacktgerste, Buchweizen, Dinkel, Soja, Topinambur, Erdmandel und Mango.

 SOJALL Figan ist ein Premium-Lebensmittel, welches durch das KEIMO-bzw. FERMENTATA-FOOD  zusätzlichen über einen höheren "Nähr-Mehr-Wert" Effekt verfügen kann.

 Zum täglichen Verzehr kann es für eine  ernährungsphysiologische Aufwertung bzw. Wohlbefinden insbesondere auch bei Mangelerscheinungen durch falsche bzw. minderwertige Nahrungsmittel, Stress, Umwelteinflüssen usw. empfohlen werden. 

 Zum täglichen Verzehr kann es für eine  ernährungsphysiologisch Aufwertung  bzw. Wohlbefinden insbesondere auch  bei Mangelerscheinungen durch falsche bzw. minderwertige Nahrungsmittel, Stress, Umwelteinflüsse usw. empfohlen werden. 

Weites kann SOJALL FIGAN auch  bei Kau- bzw. Schluckproblemen und eingeschränkter Nahrungsaufnahme unterstützend zur Immunisierung und für ein besseres Wohlbefinden beitragen. 

 EMPFEHLUNG:

2-3 EL je Hauptmahlzeit in Naturjohurt, Wasser; Obst- u. Gemüsesäfte, Smoothies, SOJALL Müsli, SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder- und Traubensaft sowie Topinambur) einrühren. Nicht erhitzen!

Zur geschmacklichen Abrundung zusätzlich das natürlich süße Topinambursaftkonzentrat SOJALL Topil oder Früchte der Saison zugeben.

Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Figan das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal Dolomit (Kalzium, Magnesium, Zink) gleichzeitig einzunehmen.

SOJALL Figan lässt sich mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln kombinieren:

‭ ‬
SOJALL‭ ‬ Royal, ‭SOJALL Braunhirse, ‬SOJALL Vita Power,‭ ‬SOJALL Sport Natur,‭ ‬SOJALL Darmil,‭ ‬SOJALL Hirso,‭ ‬SOJALL Braunhirse,‭ ‬SOJALL Vegi Mix,‭ ‬SOJALL Bio Müsli,‭  ‬SOJALL Topil,‭ ‬SOJALL Makal+Zink und SOJALL Trinko.

Wichtig!

 Wenn Sie noch ausführlichere Informationen über die im SOJALL Figan enthaltenen Zutaten in Erfahrung bringen möchten, um den feinen Unterschied  selbst  beurteilen zu können, so fordern Sie bitte dazu unsere Zutateninfos  dazu an.

ZUTATEN:
Vollkorngetreide‭ (‬Dinkel‭*‬,‭ Nackthafer‭*‬,‭ Nacktgerste‭*‬,‭ ‬Buchweizen‭*) ‬gekeimt u. fermentiert‭ ,‭ ‬Soja‭* ‬gekeimt und fermentiert‬Topinambur‭*,‭ ‬Erdmandel‭*, Mango‭*.

* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten enthalten.

Packungsgröße: 650g 

 

Bitte lesen Sie mehr über die SOJALL Figan Zutaten sowie die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten

 

//