FÜR MENSCH, TIER, PFLANZE UND UMWELT

 

SOJALL® Bio-Lebensmittel werden durch das natürliche, schonende SOJALL KEIMO FOOD®- und SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) bioverfügbar aufgeschlossen, damit die Vital- bzw. Nährstoffe dem Körper möglichst weitgehend zur Verfügung stehen können.

Diese SOJALL-Bio Lebensmittel in Premium‭ ‬-Qualität,‭ ‬welche in Kleinstmengen aufgenommen werden,‭ ‬unterscheiden sich u. a.‭ ‬dadurch von den denaturierten Nahrungs-Mitteln des täglichen Lebens,‭ ‬dass sie nicht mit synthetischen Vitaminen,‭ ‬Mineralstoffen,‭ ‬Spurenelementen oder einer Vielzahl von diversen Zusatzstoffen angereichert werden,‭ ‬welche vorwiegend für den produktionstechnischen sowie zur Konservierung,‭ ‬ Geschmackgebung usw.‭ ‬zum Einsatz kommen.‭

Unser Körper benötigt jedoch‭ „‬Lebens-Mittel‭“ ‬zum Leben‭ ‬ mit einem höheren‭ „‬Nähr-Mehr-Wert‭“ ‬und keine‭ „‬toten‭“ ‬Stoffe.‭ ‬Unser Stoffwechsel kann sich leider mehr oder weniger lang daran gewöhnen,‭ ‬Die Rechnung bekommen wir meistens erst dann präsentiert,‭ ‬wenn es in vielen Fällen oft bereits zu spät ist.

SOJALL Bio Lebensmitteln enthalten als Zutaten u.a.‭ ‬Nacktgerste,‭ ‬Nackthafer,‭ ‬Weizen,‭ ‬Mais,‭ ‬Dinkel, Vollkornreis,‭ ‬Goldhirse,‭ ‬Braunhirse,‭ ‬Leinsamen,‭ ‬Luzerne,‭ ‬Rotklee,‭ ‬Erbse,‭ ‬Linse,‭ ‬ ‬ Soja,‭ ‬Tee-Blütenpollen,‭ ‬Sanddorn,‭ ‬Topinambur,‭ ‬Holunder,‭ ‬Weintraubenkerne,‭ ‬Granatapfel,‭ ‬Aronia und Bierhefe,‭ ‬welche von Natur aus über‭ ‬ leicht bioverfügbare Vitamine,‭ ‬Mineralstoffe,‭ ‬Spurenelemente usw.‭ ‬verfügen.‭ ‬Diese können in vielen Fällen für eine normale Bedarfsdeckung an Vitalstoffen etc.‭ ‬beitragen helfen.


KRANKHEITSURSACHEN HABEN VIELE „VÄTER“,
ABER DIE „MUTTER“ IST DIE GESUNDE WIE VOLLWERTE ERNÄHRUNG!
IN IHR KANN DIE LÖSUNG VIELER URSACHEN LIEGEN.

Mit den gekeimten und fermentierten SOJALL Bio Lebensmittel in Premium-Qualität, stehen nun unterstützende Mittel und Wege zur Verfügung, um die  Gesundheitsvor- bzw. -nachsorge im Verbund mit den vielfältigsten Therapieangeboten möglichst verträglicher, wirksamer, kürzer sowie kostengünstiger zu erreichen! Helmut Rampler, Ernährungsberater, Institut "Pro Natura & Gesund Leben" International


Viele Menschen aus den verschiedensten gesellschaftlichen Schichten können es sich heute finanziell leisten, zur Steigerung ihrer Lebensqualität und ihrer ganz individuellen Lebensfreude diverse Konsumgüter zu nutzen oder zu erwerben – querbeet durch das angebotene kommerzielle Spektrum – bis hin zu „Luxus pur“.

Genuss, Unterhaltung und außergewöhnliche Freizeiterlebnisse nehmen bei der Auswahl Spitzenplätze ein. Allzu gern wird dabei die Voraussetzung der Genuss- und auch der Leistungsfähigkeit als selbstverständlich hingenommen, zumindest solange sie unbeeinträchtigt scheint – die Gesundheit.

Die Bedeutung des Ausspruchs „…die Gesundheit ist unser wichtigstes Gut …“ oder der Geburtstagswunsch „…vor allem gute Gesundheit!“ trifft bei uns meist erst auf Resonanz, wenn wir spüren, dass es um unsere Gesundheit nicht zum Besten steht. Oft entsteht erst dann Raum für Gedanken und Fragen um Prioritäten in der Auswahl unserer Konsumgüter.

Auch Fragen im Zusammenhang mit der gewohnten Ernährung mögen an dieser Stelle auftauchen, denn sowohl ihre immense Bedeutung für die Gesundheit als auch die Tatsache, dass unsere heutige Ernährungsweise der Gesundheit oft nicht gerade förderlich ist, ist den meisten Menschen bekannt. Wird eine Veränderung der Ernährung zur Förderung oder Wiederherstellung des gesundheitlichen Wohlbefindens und kreative Leistungsfähigkeit in Betracht gezogen, ist erfahrungsgemäß die sich anschließende Frage diejenige nach den Kosten. Was ist einem die eigene Gesundheit wert?

Wenn es um die Erhaltung bzw. Wiedererlangung der Gesundheit geht, so kennt ein erkrankter Körper keinen Unterschied, ob jemand unter der Armutsgrenze oder im Luxus lebt. In der Tat sind Menschen, die in relativem Wohlstand leben, besonders betroffen. Sie legen zwar großen Wert auf optisch kunstvoll ausgerichtete bzw. geschmacklich zubereitete Nahrungs- und Genussmittel, deren gesundheitliche Aspekte jedoch nicht in jedem Fall auch Lebensfreude auf längere Sicht gewährleisten können.

Darüber zeugen ja die bereits unfinanzierbaren Kosten für die „Erhaltung“ von Krankheiten. Solange man nicht den Ursachen chronischer Erkrankungen einschließlich Krebs nach logischen Verständnissen bzw. Erfahrungen auf den Grund geht, um sie zu minimieren bzw. zu beseitigen und die Schwerpunkte zur Bekämpfung von Symptomen nur auf die Forschungen der Forschung wegen setzt, wird man weder Leid noch Kosten in den Griff bekommen können.

Andererseits können sich Menschen mit geringerem Einkommen in den meisten Fällen oft nur Produkte leisten, deren ernährungsphysiologische Ansprüche nicht mehr zu kommentieren sind. Nach dem heutigen Stand muss ja ein „Mittel“ zum Essen in erster Linie alle verarbeitungstechnischen Voraussetzungen erfüllen, was die mechanische Bearbeitung, Formgebung, chemische Stabilisierung, Konservierung, synthetische Geschmacksmanipulation und den Preis betrifft.

Die so wichtige Bedeutung des Begriffs „Lebensmittel“ wurde im Laufe von Jahrzehnten sowohl aus der Nahrungsmittelindustrie wie auch aus dem Bewusstsein der Menschen verdrängt.

Alle Kunstprodukte, ob billig oder teuer, irritieren den Magen und die Darmflora, mit allen heute bekannten Folgen wie unspezifisches Unwohlsein, Allgemeinerkrankungen, Allergien oder sogar Krebs.

Bei solch schweren Erkrankungen können sich oft selbst Mediziner aus den verschiedensten Fachbereichen mittels modernster Hightech-Medizin und mit den teuersten Medikamenten oft nicht mehr helfen.

Bekanntlich kann in erster Linie nur der Körper selbst für seine Gesunderhaltung oder Heilung sorgen, auch wenn z. B. ein operativer Eingriff oder auch Medikamente notwendig sind. Und auch in diesem Falle muss dem Körper die Möglichkeit geboten werden, damit seine Selbstheilungskräfte wieder aktivieren kann.

Zur Unterstützung sowohl der Selbstheilungs- als auch der Selbstgesunderhaltungskräfte und damit letztlich des Wohlbefindens wie auch der Genussfähigkeit, kann Entscheidendes über eine richtige Ernährung erreicht werden, in welcher die Lebensmittel diese Bezeichnung auch tatsächlich verdienen.

Wir wollen mit der Initiative „Gesundheit ist unser wichtigstes Gut“ einen Beitrag aus einer mehr als zehnjährigen Erfahrung leisten, mit dem Ziel, das allgemeine Gesundheitsbewusstsein der Bürger auch durch Selbstverantwortung zu fördern. Diesen „Luxus“ sollte sich möglichst jeder leisten.

Niemand wird auf die üblichen Gaumenfreuden ganz verzichten müssen, wenn rechtzeitig dafür gesorgt wird, sich zwischendurch u.a. auch mit SOJALL-Bio Lebensmitteln zu versorgen. Viele Probleme treten erst gar nicht auf, wenn man sich regelmäßig einem Gesundheitscheck unterzieht und dabei ohne Sorgen die Arztpraxis verlassen kann. Jeder Mensch pflegt ja auch Auto, Wohnung, Garderobe etc., um lange daran Freude zu haben.

Beschenken Sie sich selbst oder Ihre Freunde zu besonderen Anlässen mit gesunder Lebensfreude. Verbinden Sie den Glückwunsch „… vor allem gute Gesundheit!“ mit einer Dosis vitaler „Lebenskraft“ in Form von SOJALL Bio Lebensmitteln.

Diese SOJALL-Bio Lebensmittel in Premium -Qualität, welche in Kleinstmengen aufgenommen werden, unterscheiden sich u. a. dadurch von den denaturierten Nahrungs-Mitteln des täglichen Lebens.

Unser Körper benötigt jedoch „Lebens-Mittel“ zu Leben mit einem „Nähr-Mehr-Wert“ und keine „toten“ Stoffe. Unser Stoffwechsel kann sich leider mehr oder weniger lang daran gewöhnen, Die Rechnung bekommen wir meistens erst dann präsentiert, wenn es in vielen Fällen oft bereits zu spät ist.

SOJALL Bio Lebensmitteln enthalten als Zutaten u.a. Nackthafer, Nacktgerste, Buchweizen, Mais, Dinkel, Hirse, Leinsamen, Luzerne, Rotklee, Erbse, Linse, Vollkornreis, Braunhirse, Soja, Blütenpollen, Sanddorn, Topinambur, Holunder, Weintraubenkerne, Granatapfel, Aronia und Bierhefe, OPC,  welche von Natur aus bereits über leicht bioverfügbare Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente usw. verfügen. Diese können einen wertvollen Beitrag für eine normale Bedarfsdeckung an Vitalstoffen etc. beitragen helfen.

Ein Tipp: Bitte informieren Sie sich unter www.pro-natura.info (Institut „Pro Natura & Gesund Leben“ International ausführlich über die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der in den SOJALL Bio Lebensmitteln enthaltenen Zutaten - bevor Sie sich zum Kauf entscheiden!

Weiters können wir Ihnen auch eine Vielzahl an Basiswissen über die möglichen Schutzsysteme des Körpers als Voraussetzung zur Aufrechterhaltung zur Gesundheitsvor- bzw. Nachsorge durch umfangreiche Literatur (Broschüren, Büchern) bieten. Helmut Rampler, Ernährungsberater, Institut "Pro Natura & Gesund Leben" International.