FÜR MENSCH, TIER, PFLANZE UND UMWELT

SOJALL BIO BASIS MÜSLI

Vollwertige, gekeimte Bio-Getreideflocken

 

PRODUKTINFORMATION:
SOJALL Bio- Basis Müsli ist ein Bio-Lebensmittel in Premium-Qualität, mit Vollwertgetreideflocken von Nackthafer, Dinkel, Nachtgerste und Buchweizen.

SOJALL Bio- Basis Müsli wird nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD‭®‬-‭ ‬und FERMENTA FOOD Verfahren gekeimt.

‬Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung‭ (‬ohne Erhitzen‭) ‬kann die Wertigkeit der Zutaten geschützt und gleichzeitig die Haltbarkeit stabilisiert werden.

Mit SOJALL Bio- Basis Müsli lässt sich im Handumdrehen eine wohlschmeckende und gut sättigende Vollwertmahlzeit zubereiten. Für einen guten Start in den Tag.

SOJALL Bio- Basis Müsli ist für Kinder und Senioren ebenso geeignet wie für Leistungssportler oder auch Vegetarier. Zum täglichen Verzehr in allen Lebenslagen.

ZUBEREITUNG:
SOJALL Bio- Basis Müsli kann am Vorabend mit Wasser und SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder- und Weintraubensaft sowie Topinambur) angesetzt werden. Besonders frisch und köstlich schmeckt SOJALL Bio- Basis Müsli mit Sauermilch, Buttermilch, Sojamilch, Smoothies, Naturjoghurt, Obst- und Gemüsesaft, frischen Früchten, Nüssen, Dörrobst, etc.

 Zum Süßen am besten das natürlich süße Topinambursaftkonzentrat SOJALL Topil verwenden.

Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Bio Müsli das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal Dolomit, Kalzium, Magnesium, Zink) einzunehmen.

SOJALL Bio- Basis Müsli lässt sich mit allen SOJALL Bio-Lebensmittel kombinieren: SOJALL Braunhirse, SOJALL Hirso, SOJALL Trinko, SOJALL Royal, SOJALL Figan,  SOJALL Darmil, SOJALL Vegi Mix, SOJALL Hirso, SOJALL Trinko, SOJALL Topil usw.

Neuheit: Weiter kann man mit dem SOJALL Müsli  Mix auch noch  pikante Laibchen, mit diversen Füllungen (Paprika, Tomaten, Zucchini, Lasagne, Strudel) usw. mit wertvollen  Beilagen (Gemüse, Suppen, Sossen) zubereiten. 

Der Vorteil ist, dass diese Laibchen nicht erhitzt werden müssen, da sie durch  das KEIMO-bzw. FERMENTA FOOD Verfahren vorverdaut sind.

Wichtig!
Wenn Sie noch ausführlichere Informationen über die im SOJALL Bio Müsli enthaltenen Zutaten in Erfahrung bringen möchten, um den feinen Unterschied  bzw. "Nähr-Mehr-Wert" Effekt selbst  beurteilen zu können, so fordern Sie bitte dazu unsere Zutateninfo an.

ZUTATEN:
Nackthafer* , Nacktgerste* , Buchweizen*, Dinkel* ,

* auskontrollierter biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten enthalten.

Packungsgrößen: 500 g

Zur Zutatenübersicht